Milinerky@msn.com

26.11.08

Barres Rocky Road


Hier en allant magasiner, j’ai trouvée une GENIALE revue sur les gâteries de Noël . Ces barres Rocky Road en sont un des fruits !!

½ tasse de beurre fondu
1/3 de tasse de poudre de cacao
1 tasse de sucre
1 c à thé de d’espresso en poudre
1 c à thé de vanille
2 œufs
1 tasse de farine tout usage
½ c à thé de poudre à pâte
¼ de c à thé de sel
1 tasse de guimauves miniatures
½ tasse d’amandes salées et rôties
½ tasse de pépites de chocolat au lait

Méthode

Mélanger le beurre fondu et le cacao. Une fois le tout mélangé, ajouter le sucre, l’espresso et la vanille.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition. Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte et le sel préalablement mélangés ensemble au premier mélange.
Cuire de 20 à 25 minutes dans un moule carré de 9 pouces chemisé d’un papier parchemin.
Mettre le four sur broil. Ajouter sur le dessus du brownie les pépites de chocolat, les minis-guimauves et les amandes. Faire cuire jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Couper ensuite en 16 portions pour un dessert complet, sinon en 32 pour des mignardises.

Aucun commentaire: